あいぼりー105号
16/24

思わずアップしたくなる!ちょっと贅沢なフォトジェニックランチ京王線・井の頭線途中下車してメインのパエリヤに、季節の前菜3点盛、パンとスープ、肉または魚料理、デザート、コーヒーがセットになったランチコース。パエリヤは、季節の食材を使ったものや魚介をグレードアップしたものに変更することも可能(別途料金有)。たっぷり魚介に心躍る熱々のパエリヤ(上)「小エビのニンニクオイル煮」(840円)は、炎が上がったまま運ばれ、香りからも食欲をそそられる。(下)スペイン式のタイルや調度品に囲まれた、異国情緒が感じられる落ち着いた店内。 路地裏にたたずむバルを彷ほうふつ彿とさせる本格スペイン料理レストラン。3種類あるランチの中で、特に人気なのがランチパエリヤコースです。「魚介のパエリヤ」は、サフランが香るライスの上に、エビやイカ、ムール貝などがにぎやかに盛りつけられ、鮮やかな見た目に引きつけられます。パエリヤ鍋との間にできた香ばしいおこげと一緒に、熱々のままほおばりたくなる一品です。K高幡不動駅下車徒歩3分B日野市高幡1009-3 栄昌会館1FJランチ11:30〜15:00(LO14:30)、ディナー17:00〜22:00(LO21:00)Y火曜日S21席 T☎042・592・2704Whttp://marivent.phpapps.jp/高幡不動ランチパエリヤコース1人2,940円(2人分〜)マリベン※年末年始の営業については各店にお問い合わせください季節にぴったりなグルメを「街はぴ」で掲載中!スイーツやグルメ、お出かけ情報など、京王沿線のクチコミ情報をお届け! 「街はぴ」で京王線・井の頭線情報を検索しよう。街はぴ検索Good Taste以外でも11/16~2018/1/15お食事をされた方にソフトドリンクorグラスワインを1杯サービス。※ご持参の方のみ、5名様まで読者特典16ivory 2017 November

元のページ  ../index.html#16

このブックを見る