あいぼりー105号
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11/16~12/15「ルキャンランチ」または「ディナーコース」をご注文の方にワンドリンクサービス。※ご持参の方のみ読者特典こんがりきつね色に心惹かれるとろ〜り半熟卵のガレット(上左)スモークサーモンで丸く包んだカッテージチーズとサワークリームをのせ、オリーブオイルの風味で仕上げた「スモークサーモンのガレット」1,512円。(上右)店内は、フランスの個人宅を一般に開放した気軽なホテル「メゾンドット」のイメージでトータルコーディネート。(下)本日のガレット、クレープ、ドリンクがセットになったコース。写真手前は、ハム、卵、チーズの「ガレットコンプレット」、奥は「塩バターキャラメルクレープ」。 蔦つたの絡まる外観が印象的な、ガレットとデザートクレープの専門店。外はサクサク、中はもちもちの生地に、卵やチーズなどがトッピングされています。折り紙のように畳まれた正方形の真ん中に、卵やハムが顔を出すガレットは、ツヤツヤの黄身にナイフを入れる前に写真を撮っておきたくなります。お店のシックな雰囲気も、おしゃれなランチタイムにぴったりです。K神泉駅下車徒歩5分 B渋谷区松濤1-26-1J11:30〜21:00(LO20:15) Y火曜日S40席T☎03・3467・7057Wwww.many.co.jp/galettoria/神泉ガレットリアおすすめコース2,160 円〜(上左)店内は、間接照明が優しく包む温かな雰囲気。(上右)珍しい“さつま甘エビ”のフリットを添えた「季節野菜たっぷりのメリメロサラダ」※ランチオードブルの一品。(下)4種類から選べるオードブルと、魚料理と肉料理、パン、デザート、コーヒーまたは紅茶のセット。この日のメインは、コク深いブラウン色のソースが食欲をそそる「北海道榛澤(はんざわ)牧場産アンガス牛の赤ワイン煮込み」。国産素材にこだわった目にも鮮やかなフランス料理京王堀之内 厳選した国産素材を使ったフランス料理が味わえる、街場のフレンチ。千葉県産の無農薬野菜を使用し、食感が楽しめるよう大きめに素材をカットしたテリーヌは、仕上げにバジルソースをかけて爽やかな味わいに。味はもちろん、華やかな見た目にもセンスが光る一品です。また、シェフの地元、鹿児島県産の黒豚や鴨肉で作るメインは、素材が持つ濃厚な味わいを堪能できます。K京王堀之内駅下車徒歩3分B八王子市堀之内3-30-20 トゥインクル102Jランチ11:30〜15:00(LO13:30)、ディナー18:00〜22:00(LO20:00) Y月曜、第1・3・5火曜日 S22席 T☎042・676・7879Wwww.facebook.com/ラトリエ-ド-ルキャン-146555748849596/Lラトリエ’atelier dドe rルキャンequinルキャンランチ3,780 円読者特典は本誌「あいぼりー105号」をご持参いただき(コピー不可)、ご注文の際にスタッフにご提示ください(デジタルBOOKもご利用いただけます)。他サービスと併用はできません。読者特典の使い方17ivory 2017 November

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