あいぼりー103号
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(上左)インドの雑貨が異国情緒を醸し出す店内。(上右)スパイスと酢で味付けした鶏肉を、インド発祥の豆せんべい「パパド」にのせて食べる「チキンピクルス」496円。(下)サラダ、チキンティッカ、シークカバブ、カレー2種とライス、ナンがセットになったボリューム満点の「タンドール ペア」。写真はツンとした辛さの「マトンカレー」と、鶏ひき肉の「キーマカレー」。都営新宿線コラーゲンたっぷりの手羽先と、モミジという鶏の足部分を煮込んだ「コック・オーヴァン」。甘辛いタレとパクチーのコンビネーションで、さっぱりと食べやすい味付けに。まろやかな赤ワインと一緒にぜひ。K神保町駅下車徒歩3分 B千代田区神田神保町1-2-9 ウェルスビル1・2F J17:30~23:30(LO23:00)※金曜・祝前日~24:00(LO23:30)、土曜日17:00~23:00(LO22:30)Y日曜日 S50席 T☎03・5244・5827Wwww.facebook.com/jinbouchou.kacci/神保町KカッチACCI シェフの実家が営む農園の野菜や、猟師から直接仕入れるジビエ(狩猟肉)など、新鮮な食材にこだわった肉バル。すべての料理にスパイスを使い、香りや風味を引き立てています。甘辛ダレとパクチーの相性がクセになる「コック・オーヴァン」は定番のメニュー。料理との相性を考えてセレクトされた赤ワインとともに、最高のマリアージュを味わってみて。神保町豪快な肉料理と刺激的なスパイスのマリアージュ(上)コショウがピリッと効いた夏期限定メニュー「夏野菜の冷製パスタ」1,134円。(下)店内の黒板には、その日のおすすめメニューが。京王線から乗り継ぎ便利!ピリ辛から甘口まで味わえる多彩なカレーが魅力高幡不動 都内でもカレーのおいしい店として知られ、有名人のファンもいる店。南インド地方の伝統的な料理を味わうことができ、名物のカレーは全部で20種類以上。現地から直輸入したスパイスをふんだんに使ったピリ辛系から、野菜や豆の甘みが際立つものまで幅広く、好みのカレーを一皿に組み合わせて楽しめます。また、壷つぼ窯がま型のオーブン「タンドール」で焼くナンやチキンも大人気。K高幡不動駅下車徒歩1分B日野市高幡3-7 ユニバーサルビル1FJランチ11:30~14:30(LO)、ディナ―17:00~21:00(LO)Y月曜日 S45席T☎042・593・3590Whttps://twitter.com/anjuna18/インド食堂アンジュナコック・オーヴァンパクチーのせ1,058円タンドール ペア1,296 円7/16~9/15お食事をされた方に 「グラスワイン」1杯サービス。 ※グループ全員に適用読者特典7/16~8/31お食事をされたグループのお会計総額から10%OFF。読者特典19ivory 2017 July

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